Берегите друг друга, люди

Чтобы зажило то, что болело,
Надо, чтобы оно отболело.
Но ведь шрамы, где были раны,
Они тоже болят... и не слабо!

Берегите друг друга, люди,
И другим не несите боли!
Она жить будет, как заноза,
Уменьшая любовь к друг другу.

Мы теряем любовь по каплям,
Мы теряем её слезами,
А потом её ищем годами,
Но не каждый любовь обретает.

Берегите друг друга, люди,
Ведь любой и каждый живущий,
Хочет ласки, любви и счастья
И надёжного друга рядом.

     15.04.2020 год


Рецензии