Не торопись войти в мир взрослых

Не торопись,всему есть срок,
И мы не больше здесь,чем гости.
Пойми,что жизнь.Лишь пыль дорог,
А не дорога,вовсе.
Где оставляешь,ты следы,
Но дождь бывает тут не просто.
Всему есть срок и помни,ТЫ.
Не торопись войти в мир взрослых.


Рецензии