Всё ещё будет...

Что примечательно в нашей эпохе?
Нет ничего удивительного!
Вроде дела не особенно плохи,
Но и успехи сомнительны.

Каждый старается стать совершенней,
В ногу идти со временем.
Среди теней и своих отражений,
Чувствуя обострения.

Мысленно строки читая о главном,
Миру внимая бегущему.
Двигаясь параллельно и плавно,
Тайному и вездесущему.

Каждый старается суть уловить,
И на ходу использовать.
Всякий пытается правильно жить,
И непременно с пользою.

Чтобы хоть раз безусловно и в срок,
Сделав единственный верный шаг.
И заучив эту жизнь как урок,
Снова прожить её именно так.

Снова пройти одиночества путь,
Выводы сделав и обосновав.
Взглядом измерив великую суть,
К чёртовой матери смерть послав!

В общем и целом, всё проще чем есть,
Думаю, время ещё придёт.
Будут дожди барабанить о жесть,
Будет весна, снегопады и лёд!


Рецензии