Я одарил бы тебя

Я одарил бы тебя бриллиантами,
Снежной зимой завернул бы в меха.
Жаль, не блистаю богатства талантами.
В скромности, впрочем, не вижу греха.

Нежность свою обрамил я поступками,
Сердце твое открывается мне…
Я, весь пропитанный чувствами чуткими,
Снова слагаю стихи о тебе.

Звездную ночь я вплету между строчками,
Месяц вколю диадемой в слова,
Чувства свои я выражу точками,
Слезы пролью, вдохновенья, моря.


Рецензии