До мая...

До мая, видимо, продлится заточенье
И не увижу я любимых мест,
Где у реки спокойное теченье
И смотрится в нее весенний лес.
Где черный чай на ключевой водице
Вкуснее всех заморских знатных  вин
И можно им напиться, и забыться,
И быть счастливым просто, без причин.
Где шум огня в печи под песни ветра
Дает  уют и доброе тепло,
Где дни проходят быстро, незаметно,
А времени так мало, как назло.


Рецензии