Родителям Милы

Дорогие родители Милы,
Посмотрите ей в глазки милые,
И прочтите стихи с выражением,
Не спеша по делам, как водится.
 
Дети  малую часть будут крохами,
Разбредутся своими дорогами.
Что останется нам родителям?
Свое счастье не расхитите….


Рецензии