Зову на бой с самим собой!

 Самое страшное – непонимание,
И - нежелание понять!
К себе так жаждем мы внимания,
Другим  не спешим его уделять!

Заменили мы в душах совесть и честь
На зависть, обиду, злобу и месть.
Прёт отовсюду проклятая лесть, -
Лишь бы в местечко удобное влезть!

Всё в этом мире пропахло обманом:
Правду, скрывая лжи плотным туманом,
Стараемся денег всё больше «урвать»,
И богаче, богаче, богаче чтоб стать!!!

А, заокеанский "добрый дядя",
На наши потуги глядя,
Смеётся над нами,
Русскими простаками!

Смеётся и ждёт,
Когда весь народ
Покрепче заснёт,
И, "дядя" тогда возьмёт
Его "в оборот"!
И народ полусонный
За «дядей» пойдёт...

Руские люди!!!
Где ваша гордость?! Где ваша честь?!
Руский Дух хоть в ком-нибудь, есть?!
Кто сломил вашу Волю?!
Как вы согласились на рабскую долю?!!

Где же, где наши Мессии?!
Где вы, сыны великой России?!
Проснитесь!!!
Великих Предков
Не опозорить бы седины!

Всегда в тяжёлые годины
Весь поднимался наш народ
В защиту Родины любимой!!!
Как много было у нас лихолетий!
Сколько боли! Сколько слёз!
Могил, заросших средь берёз …
Всё вынесла Россия в годы эти!

А сорок первый? Сорок пятый?
Какой ценой! Какой ценой!
Но, победили мы, ребята!
Всё ж, победили мы, ребята!!!

Очнись!!!
Проснись, великий наш народ!
Никто на помощь не придёт!
Чтоб не было войн кровавых,
Не надо искать виноватых и правых!

Лелея в душе своей совесть и честь,
В себе убивать надо зависть и месть!
Не получать чтоб душевных ран,
Искоренять нужно лесть и обман!!!

Мы все должны принять участье
В бою с собой за собственное  счастье,
За справедливость, доброту,
Сердец открытых красоту!

Да будет та война благословенной!!!
Война за тишину, за свет душевный!
За чистоту, покой, гармонию, Любовь и
Мир во всей Вселенной!

Зову вас всех на тяжкий бой:
Зову на бой с самим собой!!!


Рецензии