Самореклама

"Вилка", "перышко", ПК,
Фотик и "картинки".
Это «звездная» семья –
Все мои копилки.

Жизнь, как сказка.
Сказка – ложь.
И полно намеков.
Добрым молодцам урок,
Что инет под боком. =)))
               

07.04.2017 г.

"Вилка" - это спицы и крючок.
"Перышко" - ручка, карандаш.
"Картинки" - гадательный набор.


Рецензии