Другие авторы и радость

Решила тут на авторов других, внезапно поглядеть,
У всех любовь, потери,
Нельзя другое написать?
И тон страдальный больше не включать?
Нет,я никого не обижаю,
Может в этом есть глубокий смысл и другое.
Но никогда не понимаю, зачем расстраивать себя опять и вновь?
Пишите радостно, с улыбкой,
Чтоб с каждую ошибкой, вы весело смеялись.


Рецензии