Бог верит в нашу чистоту

Бог верит в вашу чистоту......Находит мыслям оправданья......Поймает в бездне налету.......Нам не видны его старанья.........Снежинки кружат......Намело.......Холодный сумрак......Он прекрасен.......Бог накрывает что прошло.......И не кому он не опасен.......Раздумья проливным дождем.......Негодование что буря........Идет своим все чередом......Никто не думает- а кто я?.......Все одинаковы ......Макет........Но ведь задумано иначе.......Никто ошибками не красен......Но спотыкаясь мы встаем........А боль наносит как урон.......Так и урок нам преподносит........Хотя об этом и не просим..........Бог наблюдает.....Мы живем......Взрослее с каждым днем рожденья.....Мы совершаем восхожденье......На пик неведомой судьбы........Какой ей быть.....Решаешь ты.....


Рецензии