И, может, замкнётся круг

Сегодня та самая ночь, когда я не лягу спать
И буду смотреть на свет в тени за моим окном.
Когда вспыхнут звёзды – мне останется только ждать,
Что ты постучишься в дверь. И лишь тишина потом...

Когда навернёт земля круги вдоль своей оси,
Когда я проснусь одна, не помня уже ни о чём,
Когда будешь смелым – ты не думай, а лишь проси,
Проси, умоляй, кричи, держись за моё плечо!

Когда утопаешь – миг решает твою судьбу,
Когда подлетаешь – даль твой главный и верный друг.
Как будешь готов – дерзай, свою заводи пальбу,
И, может, взойдёт луна, и, может, замкнётся круг…


Рецензии