В плену безмолвной тишины

В плену безмолвной кроткой тишины
блуждает чьё-то счастье безмятежное.
Как облако  из пуха белоснежное
оно летает, навещая наши сны.

В снах всё легко, всё мягким светом стелется,
там благовониями пахнет и рассветом,
Как будто повстречались осень с летом
что бы вдали от суеты мирской развеяться.

Ты счастью в сердце дверцу отвори,
позволь ему войти, дай поселиться в нём.
Пускай всегда живёт оно внутри
и согревает сердце пламенный огнём!

©Марина Амбер


Рецензии