Я не один

Я не один - с гитарой. У окна
Флиртует звук с молчуньей тишиной.
Ты тоже, знаю, вовсе не одна,
И потому пренебрегаешь мной.

А за окном идет неспешный дождь.
С дождем стекают ноты по стеклу.
Уже не жду, что ты ко мне придешь,
И никогда к тебе я не приду.


Рецензии