Резиньяция

Злоба меня пожирает, сжигает мое же нутро.
Вместе со мною сгорает, лаская иссохше бедро,
Под ребра перо мне вгоняя, внимает, истомой томя,:
"Любовно тебя обнимаю, нескромно игрой увлекаюсь..."

Шершаво себе улыбаюсь, терзая прохожих впотьмах,
Вниманья добыть все пытаюсь,теряясь в похожих домах,
Отчаявшись встану под окна, от ветров мечтой укрываясь,
Немало других не стесняясь, рыданьем своим упиваюсь.


И мудро играю страданьем, холодным умом завывая,
В попытках избегнуть,страдаю, при полной свободе творя.
Со вздохом в себе замыкаюсь, Богине верховной не кланясь,
И кровью внутри изливаясь, я злобе внутри покоряюсь.


Рецензии