Родителям Ванечки

Дорогие родители Ванечки,
Не играйте с ребенком в танчики,
Покатайте на «лисапеде»,
Отвезите в деревню к «деде».

Там на свежем воздухе вдоволь
Порезвится Ванечка милый,
Будет он здоровым и крепким,
Не чета городским деткам.
Будет знать где корова пасется,
И откуда яйцо берется.


Рецензии