Любовь

Я пришла.
А разве Вы просили?
Вы меня не звали может, я сама пришла.
Утопая в бесконечном иле,
Вы шептали что бы Вас нашла.

Я пришла.
Вы просто обомлели.
Неожиданно и скромно пряча взгляд,
От себя сбежать Вы не сумели.
Больше не было пути назад.

Я пришла.
А может Вы не ждали,
И себе уверенно твердили нет,
Так зачем же Вы меня позвали,
После стольких одиноких лет.

Я пришла.
Вы наслаждались,
Одиночество откидывая вдаль,
Вы в лучах моих купались,
Наслаждались мною Вы, едва ль.

Я пришла.
Всё изменилось.
Гордость нежностью затмилась вмиг,
В диком танце страсти жизнь кружилась,
И любовный омут Вас настиг.

Я пришла.
Вы обо мне мечтали,
Будто ангелом с небес сошла,
О любви так громко Вы молчали,
Зов в ночи услышав...я пришла.


Апрель, 2020


Рецензии
Очень трогательно!

Олег Малахов 3   27.05.2020 01:22     Заявить о нарушении
Олег, благодарю Вас за оценку.
Спасибо, что читаете)...

С благодарностью, Дарья.

Дарья Чугунова 2   27.05.2020 09:54   Заявить о нарушении