***

Не надо о прощении просить
И клятв твоих, увы, не надо.
Без тебя намного проще жить
И дышать мне легче стало.
Ты "убивал" во мне ребенка
И за решетку мнение закрыл.
Я хотела музой быть,
Но, осталось лишь обузой слыть.
Мне предельно жаль тебя,
Ведь, до сих пор не понял,
Кто был прав тогда, а кто виновен.


Рецензии