Вот мы и встретились

ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ. ЗОЛОТО ГРЁЗ
ИСКРИЛОСЬ ХРУСТАЛЬНЫМ БИСЕРОМ СЛЁЗ.
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ТРЕПЕТНЫХ РУК,
СЕРДЕЦ, В УНИСОН РАСТРЕВОЖЕННЫХ, СТУК.

МЕЧТЫ, УТОПАЯ В СОЗВЕЗДИЯХ ФРАЗ,
ТЕБЯ ОКУНАЛИ В ЖЕЛАНЬЯ НЕ РАЗ.
НО ВСЕ РАСТВОРИЛИСЬ В СТРАСТИ СЛОВА,
НОВАЯ ПИШЕТСЯ ЖИЗНИ ГЛАВА.

ШЕПОТ, ДЫХАНИЕ, ЗАПАХ ВОЛОС,
ДРОЖИ ВОЛНА, НЕГИ БАРХАТНЫЙ ПЛЁС,
ПРИКОСНОВЕНИЯ, РИТМОВ МОТИВ,
ЖАЖДА ПОЛЕТА... ДИВО ИЗ ДИВ!

МИР ОЩУЩЕНИЙ И ВКУСОВ ПЛЕНИЛ,
СЛОВНО РОСУ НА РАССВЕТЕ ИСПИЛ...
МЫСЛИ И ЧУВСТВА ВЕРНУЛИСЬ КО МНЕ.
ТЫ ПРИЛЕТАЛ В ВОСХИТИТЕЛЬНОМ СНЕ!

ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ...ЗОЛОТО ГРЁЗ
ХЛЫНУЛО СЧАСТЬЯ БИСЕРОМ СЛЁЗ.


Рецензии
Спасибо за стихи Ирина,очень понравилось.

Ирина Шахназарян-Арутюнова   17.08.2023 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень рада этому!
Вам желаю радости новых встреч, новых открытий себя, и любовь в сердечке сберечь!

Ирина Гуртовая   20.08.2023 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.