За горизонтом Дали

Аленький цветочек
приглянулся весенний облик твой,
сердце, замаячило спасительной надеждой.

Щенячий ной души,
заполонил все галактическое пространство,
выдает приютившееся, земную боль.

В застывшем омуте
горит желанием увидеть
отражение глаз твоих.
Так мало нужно ей для счастья,
Так мало нужно сердцу для любви.

Голодная рифма
пытается крыльями согреть,
разделить одиночество Голгофы.
Гоем проскользнуть
сквозь иероглифы паутинок,
навязанные хозяином льдины,
захватчик иллюминаторов сердца.

Солнышком выйди на крылечко
хоть, на расстояние клика одного,
Помаши ресницами,
взглядом оживи,
в дохни алхимию ароматов, небесных цветов.

Грациозной вибрацией твоих губ,
дрожь земли прочувствовать,
очнуться за горизонтом, Дали.

На орбиту нирваны поэтов,
материю,
подними ввысь,
и там,
оставив,
навсегда, о ней забудь.


Рецензии