Кто в эпидемию нужней

Наверно - блогер или стример?
Быть может - тренер по дзюдо?
Ресниц наращиватель вымер...
И маникюрщицы ещё...

Нет парикмахеров, салонов,
Массажей, спа и прочих тем...
Но без врачей никто и скорых
Не выживает из людей.

Сантехник нужен и уборщик,
Рабочий - делатель дорог...
И дворник нужен между прочим...
И волонтёр, что вам помог...

Ещё - рабочие на поле,
Животноводы, сельский люд...
Кто урожай растит на воле,
Кто сеет хлеб, что уберут...

Электросварщик, плотник, столяр...
И пекарь чтобы хлеб испечь...
Мы стали уважать рабочих,
Что крыше не дают протечь...

И землепашцев, трактористов...
И комбайнёров, и еще
Шахтёров, а не лишь артистов,
Что развлекают нас, и всё...

Зубных врачей и акушеров,
Хирургов, детских докторов...
Без них прожить мы не сумеем,
Без маникюра - будь готов...

И без причёски тоже можно,
А без врачей - без них никак...
Особо тех, кто там, на скорой
Спасает жизни на свой страх...

Без маникюра - не загнёшься...
А без продуктов и тепла -
Навряд ли... Есть своя жилплощадь?
Сиди и думай что куда...

Что нам важней, необходимо,
А без чего - и проживёшь...
Переоценка победила
Всю шелуху из глупых рож...

Главнее стало быть - сантехник,
Чем блогер с силиконом вам...
Пока ты карантина пленник
Поймешь что нужно всем-то нам...

16.04.2020


Рецензии