Рядом

С мыслью рядом я часто бываю;
ну, конечно, порой – интересно,
только после я всё забываю
и не вспомню никак, хоть ты тресни!

Поглазеешь, - так сбоку - немного:
и вдруг ахнешь, ротяку откроешь,
потом плюнешь, - как это убого…
Пустотой в голове, что отроешь?

Ну, и кроешь – то шляпой, то кепкой
то, что носишь для модности кично;
чтоб не спутал никто тебя с репкой…
В остальном…, - жить без мыслей - прилично.


Рецензии