Сентябрьский день

Ветер ветки всё колышет –
Мне не холодно совсем.
Астры вижу, хризантемы –
Ветки ивы и берёз.

Слышу листьев я шуршанье –
Забавляется тут ветер.
Он срывает листья все –
И кружит их в хороводе.

Оторвался лист от ветки –
Загрустила… Стало грустно.
Покатилось слеза –
Дождь смывает всё с лица.


Рецензии