О пользе секса...

Елена Москвина 4
"Секс - не банальная ебля в период всеобщей стагнации,
А  времяпрепровождение с толком   в самоизоляции!"




***
еб** в принципе полезна,
Если мир царит и лад,
А во время пандемии
Ее польза во сто крат !


Рецензии