Из широкой полосы прибрежной

Из широкой полосы прибрежной
Соберу я лаковых ракушек.
И уже не будет, все как прежде..
И не отсчитает год кукушка.

Для чего он двигался все выше?
Узел предпочтений и амбиций.
Не кричите так, я не услышу,
На какой мне остановке выйти.

И твержу,  как в той считалке детской:
"Рельсы;, рельсы, шпалы, шпалы.."
Целый мир! А  на кого надеяться?
И бегу сама к себе.. Не опоздала!


Рецензии