Ты такая вкусная

Из души запреты прочь
вытравим без жалости.
Предназначим эту ночь
безрассудной шалости.

Ты такая вкусная,
Ты цветами пахнешь!
До тебя дотронешься –
От восторга ахнешь!

Нежностью растроганный
Шепот с придыханием -
Мы с тобой охвачены
Вспыхнувшим желанием.

Свет машин, растянуто,
Вязнет в черном шелесте –
С ножек стройных стянуты
Кружев тонких прелести.

Ночь уединения,
Жаркие объятия.
Стоны наслаждения,
Нагота распятая.

Превозмочь не в силах я
Приступ нежной ярости.
В эту ночь люблю тебя
с ненасытной жадностью;

Предопределенности
Следую движениям,
Спеет утомленности
Блажь изнеможения…

Зябнут в шторах на окне
Блики лунных зайчиков,
Бродят стайками по мне
Ласковые пальчики.


Рецензии