Улетала, покидая тело

Улетала, покидая тело,
По ночам стремилась я к тебе,
Лепестков рассветные метели
Мчались ввысь на розовой заре.

Снились мне опять твои объятья,
Поцелуи, слаще что за мёд,
На полу одежды - брюки... платье...
И с души спадал разлуки гнёт.

Я тебя любила без оглядки,
Верила, надеялась, ждала,
Отдала тебе ключи отгадки,
Не права, наверное, была.

Что жалеть? Что было, то уплыло,
Только ночь спасение даёт,
По ночам я надеваю крыла,
Отправляюсь птицею в полёт

15 апреля 2020


Рецензии