Коранавирус

А я в самоизоляции
сижу, шоколадочку
жую, жду когда
пандемия пойдет
на спад,
вот же прилипчивый
гад.    
НО! Мы русские, мы русские,
мы русские и мы опять
поднимемся с колен.-
 поем так- Дзен...


Рецензии