Золотая пуля

золопуля

Пулей золотой любовь,
Сердце мне давно пробила,
Молодую грудь пронзив,
Душу мне разворотила!

И теперь с тех давних пор,
Потерял покой и сон,
Опалил мне сердце  жаром,
Разгоревшийся  огонь!
 
Словно в домне он пылает!
Душу жжёт хоть ты кричи!
Даже камень твердый тает,
В этой огненной печи!

Я люблю тебя и знаю,
Что плоды любви ночей,
Плотно в жизни нашей лягут,
Словно в стену кирпичи!

Пусть невзгоды и разлуки,
Черные творя дела,
Над любовью моей кружат,
Словно стаи воронья!

Только медь огонь и воду
Ей пройти уже пришлось
И разрушить это чувство
Никому не удалось!

              1993


Рецензии