СВЕТ

 
Мы и есть тот самый Свет
здесь у каждого , конечно , свой особый
к о э ф ф и ц и е н т .
 
Вот об этом я узнала
видимо , пора настала
- в Переходе стало ясно
отчего я так страдала
в одиночестве застряла
Верещал мой ум тогда
всё так плохо  и печально
Деньги надо заработать
как без них , ведь это голод
О Духовном  ..я забыла
впечатлило  — тихий  голос
шёл он как бы изнутри
сжалось всё , откуда слезы ..
тонкой струйкой потекли
«Это Ты ?» -
спросила Я
«Да , ответила Душа»
Боже мой , тебя мне вспомнить
словно как в Саду Эдэм
стали , вдруг , цвести те Розы !
 
С Высшим Я  — мне Диалог
очень он в Пути помог .
 
Это , так , сегодня вспомнить
не забыть ведь никогда
Вознесение в Духе в плОти
"умереть" Воскреснуть вновь
заболела Благодатью ..
кровь - шипы я обрывала
страхи смерти , ужас , боль   
По сценарию по плану
к Кундалини и  в Нирвану
От скачка не отказалась
в Благодатный тот Покой
через ад , вот он такой
ад астрала
Рай Небес
Кто проходит  понимает
Душу лишь ЛЮБОВЬ спасает .
 
P.S.

Эксперимент - я его сама выбрала
найти Себя и Бога
и за это - Благодарность
 
СИЛЕ ВЕЧНОЙ БЕЗКОНЕЧНОЙ ...
НАЧАЛУ ВСЕХ НАЧАЛ
ВЫСШЕМУ РАЗУМУ СИЛЕ
а также
УЧИТЕЛЮ 
ЗВЁЗДНОЙ СЕМЬЕ 
АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ
СОНМУ СВЕТОНОСНОЙ ГИЛЬДИИ .


Рецензии