Предпасхальное, Татьяне

На дворе небеса темнеют,
Будто дня оборвался тромб,
Но печаль вовек не посмеет
В твой уютный пробраться дом.

Чувство прячу я в плазму речи.
Что ни слово – захлест любви.
Строчка будто закатный вечер,
Будто тайнопись на крови.

Только ты в эту блажь не веришь
И в уютный свой мир идёшь,
Оставляя стихи за дверью,
Может кто-то их подберёт…


Рецензии