Oдинокая душа

Где-то бродит одинокая
неприкаянa душа,
половинка однобокая,
та, что пару не нашла.

     Ходит, держит равновесие,
     балансируя судьбой.
     Чтоб на бок не перевесило,
     заполняет все собой.

Где-то я ее не встретила.
Не услышала меня,
пробежала - не заметила,
оглянулась - не нашла.

     Лишь однажды тропки сходятся,
     шанс один дает судьба -
     раз сойдутся и расходятся,
     разбегутся навсегда.

Вот и бродим однобокие
лабиринтами судьбы,
гордые и одинокие
половинки - я и ты.


Рецензии