День, пусть, добрым будет твой

Здравствуй милый, здравствуй мой!
День, пусть, добрым будет твой.
В радости чтоб ты купался
И с Любовью сочетался.

Будь отцом ты или дедом,
Ждут тебя одни победы,
Настроение отлично,
А печали некритичны.

Чтоб с любимою подругой
Были рядом друг для друга.
За руку ведёшь ее ты
Сквозь тревоги и заботы.

Год за годом быстротечно
В нежности летят сердечной,
В вальсе и любви кружатся,
Разноцветием искрятся.


Рецензии