Не станет

Меня не станет, и тебя не станет.
Останутся лишь правда и стихи.
И лучших дней короткий слишком танец.
И всё сместивший наворот стихий.

Твои секреты и мои наветы,
молчанье труб и реченьки вода,
куда не входят дважды без ответа
за все, что было, раз и навсегда...


Рецензии