Птицы за окном выводят трели

Птицы за окном выводят трели,
Кажется запели воробьи.
От избытка чувства очумели,
О любви поют как соловьи.

Слышала я этот гомон утром,
Щебетанье в предрассветной мгле.
Покрывались тучи перламутром,
Пробуждалось солнце на земле.

Переливы проникали в душу,
Заставляя сердце трепетать.
Прогоняли эти звуки стужу
И хотелось бабочкой порхать.

Может завтра ты проснёшься рано,
Сон прогонят птицы на заре.
Их неутомимое сопрано
Вдруг заставит вспомнить обо мне?


Рецензии
Танечка, у Вас стихи - кружевные, певучие, ласкающие.Спасибо.Взяла Вас в избранные.
С уважением и тёплой улыбкой))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   29.10.2020 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.