***

Ты родился в суровое время
Выживал и стремился к мечте
Но здоровье, сильное семя
Не давало пропасть в суете
Становился как личность мужчина
Ты в поступках своих и делах
Так добился звания, чина
И прошел  через зависть и страх
Сыновей трёх «родил» бесспорно
Воспитал, дал опору, мечту
И сносил наши шалости гордо
И привил веру и красоту
Что хотим пожелать в день рождение
Оптимизма любви и мечту
И конечно здоровья, терпения
Да ещё - одну с неба звёзду


Рецензии