Я - есть Я и ты - есть Ты

Под лучами твоих зорких глаз
Я преображаюсь. И не раз
Утверждаюсь я, что лишь с тобой
Обретаю силу и покой.

Я – есть «Я»! И этим я горжусь!
И всего, что было – не стыжусь.
Нелегко порой, но верно шла.
И в пути сама тебя нашла.

Я – как есть. Такой меня прими.
Если оступлюсь, меня пойми.
Я тебя, таким как есть, приму.
Ты – есть «Ты»! И я тебя пойму!


Рецензии