Словно душу по шву

Словно душу по шву вспороли,
Я не знал, что в душе есть шов!
Из груди вырываю слова - пароли,
Извлекаю как мертвецов,

Я в ракушку как в колыбель,
Из утробы печальных дней,
Уложу слова, опущу на мель,
Чтобы стало еще видней,

Как ракушка чернеет в воде,
Как вода превращается в нефть,
Это все мои "Милая где?"
Это боли моей только треть.

Я бы гневом выжег озон,
Я бы травы печалью убил.
Только в этом не вижу резон...
Я тебя никогда не любил.


Рецензии
Сильно написано, но почему так больно, когда "я тебя никогда не любил"? Спасибо!

Галина Пилипенко   25.04.2020 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.