Вот и мы...

Вот  и  мы,   нажрамшись  правды,
Да  с  гармошкой  под  плечо
Воем  нонешним  баллады,
Лаем  хлёстко,   горячо...

Да  по  случаю  рубаха,
А  у  Мани  сарафан
Ярче  ягодного  птаха:
(Ну,  в  названьях  я - профан!)

Знаю  только:  ладна  девка,
Агриппинушка-беда,
Давит  статусом  на  спевках,
Ну,  а  в  койке  никада!

Или  Любка?  Бес  их  знает!
У  беды  -  одно  лицо:
Двух  лимонок  не  бывает,
Если  выдернуть  кольцо!

Ну,   попили,   ну,   поели,
По  селу  идём-поём,
Коли  вам  не  надоели:
Повторим  погожим  днём!




       15.04.2020г.


Рецензии