Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
Подолгу месяцы считая.
А сердце рвалось у меня
Ни сна, ни устали не зная.

Манил прохладою закат
И чья-то тень возле берёзки.
Ах, как бы весточку послать,
Что я тоскую по Алёшке.

Как долго я тебя ждала,
Слеза катилась за слезою.
Я слишком поздно поняла -
Ты предназначен мне судьбою.

Над тихим Доном плыл рассвет,
Ты обнимал меня за плечи.
Вокруг царила тишина,
Мы долго ждали этой встречи.

                15 апреля 2020


Рецензии