Про пёсика Шарика

Пёсик Шарик. Гав, гав, гав.
Ушки на макушке.
Пёсик Шарик. Гав, гав, гав.
Любит так пампушки.

Пёсик шарит. Не шути
С ним, когда играешь.
Пёсик Шарик не пустил
Вора в дом. Ты знаешь.

В раз откусит пол руки,
Если влезешь в душу.
Ты плохому не учи.
Отгрызет те уши.

Пёсик Шарик. Гав, гав, гав.
Не любитель травли.
Песик Шарик любит клав.
И на струны падкий.

Песик Шарик всем привет
Он пошлет воздушный.
Он такой. Он любит всех.
Он простой, послушный.

07.06.19 г.


Рецензии