Для тебя, я мир на колени поставил

  ДА. ,я это по-моему сделал
  Поймешь. ,  говорил я тебе
  Я мир на колени поставил..
  Тебе доказал ,  Все тебе........
  Попрятались крысы по норам...
  Я выключил свет в коридор
  Завесив все шторы на волю
  Ушел я загрань , я ушел...
  Закрыв , за тобой свои двери
  Оставив тебя меж планет
  Я знал что с решетками стены
  Тебя понимают , Иль нет ?
  Твое мироздание молча...
  Прочел без запинок ночных
  Я знал этот круг не закончен
  Я знаю тебя.....Слышишь , крик?
  Я звал тебя волею сущьной
  Душою , тащил я тебя
  За волосы рвал , это грустно
  Ремнем целовал иногда
  А ты подчиняясь природе
  Коленами падая вниз
  Клялась..
  Я же просто в свободу
  Хотела себя заманить
  И вот ты свободна.....
  Ты Слышишь??
  За двери пытаясь пройти
  Под куполом солнечным дышишь
  А выход не можешь найти...
 
 


Рецензии