Привычка не любить...

Привыкни забывать меня,
Попробуй больше не любить,
Привыкни будто нет меня,
Мой номер просто удалить.

Из жизни вычеркни своей,
И нет в ней места для меня,
Не вспоминай, не плачь, не злись,
Всё было..., , было ЭТО зря ...

Я растворюсь в толпе людской,
Улыбкой грустной одаря,
Ты на прощание постой,
Но больше не держи меня.

Тот камень, что сейчас в груди,
Печаль и слёзы на глазах,
Всё время быстро растворит,
Как ветер в небе облака.

И может через десять лет,
С улыбкой, оборвётся  нить,
Привычка не любить меня,
Попробовав меня забыть ...


Рецензии