То ли на радость, то ли на беду

«Что  любят  единажды,- бредни.
Внимательно в судьбы всмотрись.
От первой любви  до последней
У каждого целая жизнь»
                Юлия  Друнина.

Я и сама не знаю, что творится
Сейчас в душе загадочной моей.
Ужели бес попутал  вновь влюбиться,
Как в годы давней юности моей?!

Я даже возраст свой не замечаю.
Душа, как полноводная река.
И каждый раз до встречи дни считаю,
Хоть расставанья только до «Пока»!

Судьбу фортуна изменяет круто,
Когда  любовь в полон к себе берёт.
И  час с любимым кажется минутой.
А без него минута целый год.

Я знаю, что давно не восемнадцать.
Но толь на радость, то ли на беду
Душа моя не хочет подчиняться,
Жить не желает с разумом в ладу.

Что делать с ней, непрошенной, кто скажет,
Похоронить? Закрыть на сто замков?
Кто  из любивших  верный путь укажет,
Где отыскать ключ от её оков?

 

.


Рецензии