Всё дальше от меня...

Все дальше от меня, 
Твоя ложится тень. 
На линии огня, 
Теперь и ночь и день. 
Сотру с лица земли, 
Унылый след печали.   
Друг друга мы нашли, 
Да вот не удержали. 
Всё дальше от тебя, 
Теперь мои тревоги. 
Лишь в линии огня 
Сойдутся вновь дороги. 
Не сломленный разлукой, 
Не свергнутый забвением, 
Возьмёшь меня за руку, 
Сотрёшь мои сомнения. 
Всё дальше от меня, 
Твоя ложится тень. 
Но там, за линией огня, 
Уже для нас и ночь и день.     
 07.10.2019 г.


Рецензии
Доброго дня Вера.
Хорошо написано,проникновенно.
С наступающим светлым праздником.
А.

Александр Денисов 4   17.04.2020 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо мой преданный друг! Тебя тоже с наступающим!!!

Вера Дресвянникова   17.04.2020 21:57   Заявить о нарушении