Написание немочь, проклятый, а может быть борщ

Написание немочь, проклятый, а может быть борщ.
Написание немощь двугорбый верблюд
Написание немощь всегда и вокруг.
Написание немощь.
Остатки словес.
Описание вера и интерес.

Описание казни  немого Христа.
Описание чистого неба холста.
Описание въезда в Иерусалим.
Описание веток, несущих без сил,
Описание лиц, описание лиц, описание тел,
Описание мыслей, описание мыслей.

Описание камня, что нужно пройти.
Описание арки, взялась на пути,
описание арки, камней не учесть,
описание арки не интересное.

Описание входа на страшный помост,
Описание слова, словесный понос,
Описание слова поносом внутри,
Описание смысла поноса - казни.

Это просто болезнь, о Христос.
Это просто болезнь
и понос мы не можем
себя мы блюсти
Это просто понос,
О, прости...
О, прости.

Описание слов,
Описание рук,
Описание всех, кто
вокруг, кто вокруг.
Описание ласточек,
Свивших уют,
Описательный круг
Описательный круг.


Рецензии