С Добрым Утром

С Добрым утром поздравляю!
Всяческих чудес желаю!
Пусть же в каждом твоем дне
Доброты будет вдвойне,

Чтоб на всех хватало с лишком,
И соседям, и детишкам.
Чтоб ни в чём нужды не знал,
От недугов не страдал.

При отличном настроении,
Чтоб стихи твои при пении
Приносили Радость сердцу,
Открывая Счастья дверцу.


Рецензии