Антивирусная

Много городов у нас красивых,
Но закрыл их вирус все от нас,
Стиснув зубы, жители России
Ждут, когда наступит этот час.

Припев:
Открыта в столице подземка,
Идет по реке теплоход,
Гитара играет за стенкой,
А море на отдых зовёт.

Много городов у нас красивых,
Парки, скверы, улицы, дома,
Мы гуляем на балконах в вирус,
Главное тут не сойти с ума.

Припев:
Скоро ведь откроется подземка
И пойдет по речке теплоход,
Поутихнет музыка за стенкой,
Соберётся на юга народ.

Много городов в нас красивых,
И полно различных там людей,
И кругом красивые массивы
И стройней берёзы тополей.

Припев:
Самая глубокая подземка,
Самый мощный белый теплоход,
Так что эту гадость чужеземку
Пусть Россия со свету сживет.


Рецензии