Хочу тебя любить

За это время столько раз тебя теряла просыпаясь,
Ведь снится мне не что сейчас, а то, что нас соединяло.
Всегда идёшь ты мне на встречу, своей улыбкой улыбаясь,
И это всё, что я люблю, с лучами солнца исчезало..

Принять реальность без тебя мне слишком сложно поддаётся -
И день не день, и я не я, и целый мир не как под Солнцем.
Все наши звёзды в небесах как будто разом растворились,
И мысли все день ото дня как будто слишком раздвоились..

Что явь? что сон? что боль? что сладость?
Порой я сильная, но слабость,
Сменяя силу, гнёт подкову -
На счастье стону или зову.

И той подкове конь положен -
Его пытаюсь разбудить,
Ведь путь мой продолжаться должен,
А я хочу тебя любить.........

15.03.2020г.


Рецензии