Привет...

Привет! Ну как ты? Нет, не позвоню.
Зачем мне ворошить остывший пепел?
Нет, я забыла. Нет, я не люблю.
Воспоминания давно развеял ветер...
     Оставшееся - это мусор в щелях
     Руин, что были мне когда-то домом.
     Да был ли он? Я уж сейчас не верю.
     Все кажется холодным, незнакомым...
 И, все-таки, привет! Как ты живешь?
 Совсем не улыбаешься на фото.
 Я знаю, что меня давно не ждешь.
 Но хочется спросить мне отчего-то:

    Привет! Ну как ты?


Картинка взята из интернета. Автора не знаю.


Рецензии