Не грусти, тебе всё по плечу

Не грусти, тебе всё по плечу
Относись ко всему философски
Назидает нас Бог по – отцовски
Он не слышит твоё «Не хочу»

О твоём «Не могу» просто знать
Как его не моли, он не хочет
Ничего он тебе не пророчит
Он всё дал тебе, что ещё дать?

И что в мире творится, вокруг
Может просто тебя не коснуться
Или ты не сумеешь проснуться
Или сделал всё правильно, друг.

Никогда никуда не спеши
Много думай – родился не в сказке
Может, глядя на чёрные маски
Что-нибудь обретёшь для души.
.

#грусти  #плечу  #пророчит  #сказке  #думай  #спеши  #родился  #маске  #друг


Рецензии